|
REGRESAR

UNA NOCHE BIEN ARGENTINA EN MEERBUSCH: ASADO CON HUESO Y PROMOCIÓN DE TURISMO

El pasado lunes 6 de octubre se desarrolló en el restaurante Estilo Campo de Meerbusch la primera presentación del asado con hueso de Tierra de Campeones en Alemania, con la presencia de más de 40 invitados.

Allí se realizó una degustación de cortes exclusivos con hueso de Angus de origen argentino, acompañada de vinos y postres característicos de nuestro país.

En el marco de este evento, se realizó asimismo una iniciativa de promoción de turismo que completó el viaje culinario y sensorial por los paisajes más típicos argentinos. 

El evento contó con la participación de la sra. Embajadora Betina Pasquali de Fonseca, el Director Ejecutivo de la Agencia I-Comex de La Pampa, sr. Sebastián Lastiri, y el Director del Banco de la Pampa, sr. Alexis Iviglia.

Queremos destacar el trabajo del sr. Angel García, del equipo de Tierra de Campeones y del sr. Alan Gilmour para llevar adelante esta gran iniciativa y les deseamos grandes éxitos en su emprendimiento en Alemania. 

Ph: @emilypaff

Fecha de Publicación : 14/10/2025